Отзывы "Здоровые дети"

ФИО *
Это поле обязательно для заполнения
Телефон
Электронный адрес *
Введён некорректный e-mail
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения
Введите символы, изображённые на картинке: *
Введён неправильный защитный код.
Необходимо ваше согласие на обработку персональных данных
 
21.12.2017 Марина 21.12.2017
Мы перешли из городской поликлиники в  Медицинский центр "Здоровые дети". Малышу 6 мес и наконец-то, я получила то внимание, которого не было в муниципальном учреждении.Отсутствие очередей, запись по времени, компетентные врачи, есть возможность связаться с педиатром по телефону в течении дня, если возникли вопросы.Рекомендую этот центр и врачей которые здесь работают.

Наталья Олеговна 09.02.2018
Посетили медицинский центр “Здоровые дети” для вакцинации ребёнка. Осмотр врач провел очень тщательно, ответил на все вопросы по вакцинации и дал необходимые рекомендации. После осмотра рекомендовал делать вакцину “Приорикс: ( Процедура вакцинации прошла тоже очень хорошо – ребёнок даже не всплакнул) Порадовало, что все процедуры сделали во время , очень быстро и качественно. Отсутствуют очереди, сам центр очень уютный. Спасибо. Мама Стёпы,6лет- Наталья

Виктория Вячеславовна 03.02.2018
Хотела бы поблагодарить Волгушеву Светлану Викторовну. Врач говорит по делу и основываясь на своём опыте и современном лечении. Прием построен грамотно, она внимательна не только к моем детям, но и ко мне. Вначале выслушивает мои жалобы, затем осматривает детей и отпускает играть. Общается вежливо, все распишет и четко объясняет. Все на высшем уровне, ничего лишнего не навязывает. Учитываем все рекомендации. Так же хотела отдать должное неизменному администратору 6 просеке, Зое. Всегда вежлива, расторопна, старается предложить оптимальные варианты записи. Если происходят, какие-то изменения или даже 10 минутные задержки, обязательно предупредит. Всегда можно позвонить, спросить совета, как лучше решить тот или иной вопрос. Приятно, звонишь записаться на приём и даже не нужно представляться, просто спрашивает, кого из детей записать. Хорошее место.

Новикова Светлана Юрьевна 19.01.2018
Моей дочери 8 лет и мы наблюдались в поликлинике по месту жительства . Очень часто у ребёнка была рвота и врачи в поликлинике всегда говорили мне, что это может быть при вирусном заболевании, хотя она не болела, или что это реакция на температуру ( хотя она была незначительная), или что это может быть при переутомлении, сидении за компьютером... и т.д. Меня эти ответы не устраивали и мы заключили договор на обслуживание в медицинском центре "Здоровые дети". В центре быстро провели необходимое обследование и консультации специалистов. В результате было выявлено заболевание. Пролечились, соблюдаем специальную диету и ребёнок хорошо себя чувствует. Я не знаю , что было бы с моей девочкой , если бы меня и дальше успокаивали , что рвота у ребёнка на вирус или переутомление. Хочу выразить благодарность врачам медицинского центра "Здоровые дети" за внимание, заботу и профессионализм . С уважением, Новикова Светлана.

Туманова Мария Геннадьевна 09.11.2017
Моей дочке 8 месяцев . Наблюдались в поликлинике по месту жительства . Честно говоря устали от очередей и от того что после 1-1,5 часа ижидания приёма, через 3-5 мин тебя провожают из кабинета врача. Увидела объявление о « Дне открытых дверей» в мед центре « Здоровые дети».И пришла на приём к педиатру. Порадовало отсутствием очередей. Приём был по записи без ожиданий. Очень довольна осталась педиатром Самойловой Е. Н. , без спешки осмотрела ребёнка, ответила на все вопросы, рассказала о прививках, с сего начинать, т. К. Мы их не сделали в срок. На следующий день потребовалось уточнить некоторые вопросы, я позвонила на рецепцию и администраторы пригласили педиатра к телефону. Заключили договор на годовое обслуживание с малышкой. А старшему ребёнку (12лет) открыли депозит и теперь можем пользоваться услугами центра со скидкой.
Мария Туманова

Домина Нина Константиновна 01.11.2017
Хорошая поликлиника! Компетентные врачи. в каждой поликлинике можно найти минусы если порыться и покопать , но зачем? есть хорошие врачи у них, есть все оборудование которое нужно, у меня никогда каких то неприятностей не было с ними! И кстати, ОГРОМНЫЙ ПЛЮС ПРОСТО ОГРОМЕННЫЙ)))) ОНИ ПРИКРЕПЛЯЮТ ПОЛЮСА !!!!!!! Для меня важно)

Баранова Виктория 22.08.2017
Были с ребенком  на приеме у лора в медицинском центре Здоровые дети на Никитинской  , прием  вела Косарева Юлия Витальевна, очень грамотный специалист с большим опытом работы .Врач не только тщательно осмотрела ребенка, но и внимательно изучила историю болезни. После чего было назначено лечение. Хочу выразить благодарность медицинскому центру здоровые дети за внимательность, отзывчивость всего персонала,  высококлассный сервис.

Баранова Виктория, мама Станислава, 4 года.

Наталья 22.08.2017
Именно такому грамотному и опытному детскому доктору,  как к Кузьминых А. А .мне не страшно доверить лечение своего сына. К Анжелике Николаевне мы уже неоднократно обращались. У нее ответственный, взвешенный подход к назначению лекарств. Никогда ничего лишнего не выпишет, с антибиотиками осторожно. На приеме и с ребенком пообщается, и со мной всё подробно обсудит. Прием у нее не затягивается. Но и без суеты, всё обстоятельно. Хочу поблагодарить нашего дорогого и уважаемого доктора за помощь. И порекомендовать ее для других родителей.

Валентина Александровна 21.08.2017
С ребенком приходили в МЦ Здоровые дети  на     Никитинскую 79 к Самойловой Е.Н. Осмотр педиатра тщательный был, это мне очень понравилось. Мы иногда ходили и врачи вообще практически не прикасался к сыну, а тут Елена Николаевна осмотрела его с ног до головы. Со мной долго общалась, объясняла диагноз, рассказывала, что надо делать, как подлечить ребенка, прописала лекарства, которые можно принимать в нашем возрасте, видно, что человек в этом хорошо разбирается. Для меня здоровье ребенка на первом месте, после лечения у Самойловой сынок поправился. Широкий взгляд на организм человека, комплексный подход: учитывает факторы не только по своему профилю, но и заболевания других органов и систем организма, принимаемые препараты, наследственность и т.п.

Юлия 18.08.2017
Врач-невролог Бикбаев
Руслан Ирекович в МЦ Здоровые дети  наблюдает моих деток с рождения, обращаемся к нему и как к педиатру, и как к неврологу. За что люблю этого доктора? Подробно объясняет суть выставляемого диагноза, чтобы родители не пугались замысловатых медицинских терминов, лечение всегда адекватно, не назначает препараты "для подстраховки" из разряда "а давайте попробуйте пропить...", пропагандирует лечение неврологических состояний в первую очередь массажем, гимнастикой (у деток гипертонус). Прекрасно располагает к себе детей.

Валиева Эльмира 12.08.2017
Наблюдаемся в МЦ на Кирова 314 в течение  трех лет. Прекрасная клиника, замечательные врачи -педиатры, уютная обстановка, удобное расположение, все врачи очень высококлассные специалисты, отдельная благодарность педиатрам Шнейдер С.В. и Малиевой Н.А.

Наталья Владимировна 11.08.2017
Наблюдаемся в медицинском центре « Здоровые дети» на Никитинской второй год. Впечатление хорошее! После того, как сделали ремонт, ещё приятнее приводить ребенка  и доверять их в руки профессионалов, которые там работают. Я считаю, что без добросовестной работы всего персонала, клиника не смогла бы так радовать нас, поэтому им выражаю  огромную благодарность от всей нашей семьи.

Мария 09.08.2017
Наблюдаемся в медицинском центре «Здоровые дети» с рождения. Хотелось бы выразить благодарность гастроэнтерологу Вульфсон Марине Натановне, были у нее на приеме в июне , врач нам очень помогла, посоветовала сдать нужные анализы, тем самым помогла решить нашу проблему. Побольше бы таких опытных специалистов.

Антонина 07.08.2017
Записались на узи в филиал на Никитинскую к  Шохину  А. В . и остались очень благодарны ему. Отличный специалист, очень грамотный и отзывчивый человек. Точно поставленный им диагноз после длительного обследования, дал возможность правильно начать лечение. Теперь хожу только к нему и всем советую. Приятно удивили цены на узи по сравнению с другими медицинскими центрами в городе.

Анна Геннадьевна 03.08.2017
Выражаю благодарность персоналу клиники за внимание и профессиональный подход. Наблюдаемся в клинике на Никитинской уже 2 года, всё устраивает.


Самара, ул. Никитинская, 79
(846)340-05-64, 244-05-79
Самара, пр. Кирова, 314
(846) 240-63-03, 240-62-96, 248-23-14
Самара, 6 просека, д.155
(846)990-50-36

Заказ звонка

*
*